Japão

Ivosantana
Mestre do Arena
Mestre do Arena
Mensagens: 1047
Registrado em: Julho 2020
+EV Pontos: 500.00
Brazil

Re: Japão

16 Mar 2021, 13:14

Competição:japão j1
Jogo: Yokohama M. x Tokushima
Data/Horário:17/03/2021 07:00 BRT
Aposta: AH Yokohama M -1 FT
Odd: 1,9 (ISN via punter place)
Unidades:1

Quinta rodada do campeonato Japonês, o Yokohama Marinhos é um dos grande favoritos ao título nesta temporada do futebol japonês, a equipe ocupa a quinta colocação com sete pontos o líder do campeonato venceu todos os jogos e a equipe mandante precisa vencer para não deixar o líder escapar.

O Tokushima ainda não venceu no campeonato o time ocupa a décima sétima colocação com apenas dois pontos e deve lutar contra o rebaixamento até o fim do campeonato, a última vitória da equipe foi no dia 23 de dezembro de 2020.

De um lado uma equipe que deve lutar pelo título, de outro lado uma equipe que vai lutar contra o rebaixamento, a diferença técnica e tática entre as equipes é muito grande, vejo um amplo favoritismo para o time do Yokohama para este duelo.
Curtidas no post de Ivosantana:
Fernando
BIGO100
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 32
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 14.00
Brazil

Re: Japão

17 Mar 2021, 02:43

Competição:japão j1
Jogo: kobe X kawasaki
Data/Horário:17/03/2021 07:00BRT
Aposta: HA -1.0 KAWASAKI
Odd:1.80
Unidades:1

nessa manha para nós que estamos no brasil se enfrentam pela primeira liga do japão kobe x kawasaki times bem oposto dentro de campo kawasaki o atual campeão da competição tem uma equipe consistente da zaga ao meio campo e um ataque muito rapido e over já o vissel kobe equipe que termino a temporada de 2020 em décimo terceiro lugar tem uma zaga muito fraca que sofreu 59 gols em 34 jogos na j1 2020 mesmo fazendo contratações gritante pro ano de 2020 como a do maior jogador espanhol da historia andrés iniesta o kobe não se achou. nesse jogo espero uma vitória fácil do kawasaki podendo bater até o HA -2.0 o kawasaki vai completo para o jogo destaque para evolução e boa fase do jovem garanto mitoma quem acompanhe os jogos do kawasaki sabe como esse menino é um bom jogador e logo mais muito provavelmente estará em clubes europeu dito todas essas palavras creio que em uma situação absurda saímos ao menos com devoid não vejo de forma alguma o kawasaki saindo do jogo sem a vitória
Curtidas no post de BIGO100:
Fernando
BIGO100
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 32
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 14.00
Brazil

Re: Japão

17 Mar 2021, 05:01

Competição:japão j1
Jogo: urawa x sapporo
Data/Horário:17/03/2021 06:00 BRT
Aposta: over 2.5 gols ft
Odd:1.80
Unidades:1
urawa e sapporo se enfrentam daqui a pouco as 6:00 da manha deixar bem claro que são duas equipes medianas que vão brigar pelo meio de tabela a liga j1 do japão pra quem não conhece é uma liga bem over e creio que hoje possa sair mais de 2.5 gols nesse jogo muito dessa minha analise parti da shappe do urawa que adotou um novo jeito de jogo de tentar sair jogando tocando assim como o são paulo do diniz as vezes da certo porem muita das vezes a zaga ou até mesmo o goleiro entrega no pé do atacante adversario aconteceu por 2 vezes no ultimo jogo do urawa contra o yokohama marinos que não desperdiçou as oportunidade vale ressaltar que quando urawa está a frente do placar não muda o estilo continua tentando ampliar o placar continua saindo tocando então isso pode ajudar muito o over 2.5 contudo o sapporo é o favorito mas na minha analise o que podemos esperar nesse jogo é gols podendo ser todos do urawa ou todos do sapporo ou os 2 marcar
Curtidas no post de BIGO100:
Fernando
BIGO100
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 32
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 14.00
Brazil

Re: Japão

17 Mar 2021, 05:02

Competição:japão21
Jogo: Fukuoka x kashima
Data/Horário:17/03/2021 06:00 BRT
Aposta:BTTS
Odd:1.80
Unidadade:1
fukuoka e kashima abrem a 5 rodada da j1 nessa manha esperado um jogo de gols pois as duas equipes costuma marcar de um lado o mandante fukouka que subiu pra primeira divisão esse ano e está naquela vontade que os times tem quando sobem de divisão nos 4 primeiros jogos da competição o fukouka conseguiu alterar o marcador mesmo jogando contra equipes de zaga consistente como nagoya e tokushima de outro lado temos a forte equipe do kashima antlers que pra quem não sabe é o maior vencedor da competição e em 2020 em 34 jogos de competição kashima marco 69 gol media de 1,03 gols por partida numero absurdo o favorito da partida é o kashima porem o fukuoka joga em casa com apoio da sua torcida pois vale lembrar que no japão as torcidas já estão indo a os estádios sendo assim acredito muito que as duas equipes consigam marcar ao menos uma vez.
Curtidas no post de BIGO100:
Fernando
BIGO100
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 32
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 14.00
Brazil

Re: Japão

17 Mar 2021, 05:59

Competição:japão j1
Jogo: hiroshima x shimizu
Data/Horário:17/03/2021
Aposta: hiroshima -0.5
Odd:1.87
Unidades:1
hiroshima e shimizu se enfrentam nessa manha para nos que estamos no brasil jogo sem muita surpresas ao meu ver hiroshima franco favorito contra a fraca equipe do shimizu.

hiroshima chega para o jogo em casa a favor da sua torcida vindo de um empate fora de casa contra a forte equipe do kashima antlers
já o shimizu vem de um empate em 0x0 dentro de casa contra equipe do sagan tosu jogo que o sagan fui muito superior a bola só não entrou porque não quis.

creio eu que o hiroshima possa sair vitorioso jogo um tanto difícil pois o shimizu tenta mais segurar seus adversario do que marcar então muito certamente vai ser um jogo de ataque contra defesa mas si o hiroshima abrir o marcador cedo creio que vai ficar um jogo fácil pra ampliar pois o shimizu vai precisar se expor e é uma equipe mais fraca tecnicamente.
a o meu ver a odd está certa porem conhecendo as shappe acredito sim na vitoria do hiroshima
Curtidas no post de BIGO100:
Fernando
BIGO100
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 32
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 14.00
Brazil

Re: Japão

21 Mar 2021, 00:54

Competição:JAP
Jogo: oita x hiroshima
Data/Horário:21/03/2021 02:00 BRT
Aposta:BTTS
Odd:2.07
Unidades:1
Hoje pela madruga teremos o confronto entre oita trinita vs Hiroshima jogo com mando do oita porém o franco favorito para a partida é a equipe do Hiroshima

A equipe do oita chega pra rodada de numero 6 em decimo primeiro lugar hoje jogando a favor de sua torcida vai atrás de sua segunda vitória na competição o oita marcou gol em 4 jogos no ano de 5 disputado hoje acredito que marque ao menos 1


Conhecendo as form e as shappe reafirmo que o Hiroshima é o favorito no entanto vai penar pra vencer a equipe do oita creio que possa sim marcar um gol na mesma medida sofrer um
Curtidas no post de BIGO100:
Fernando
BIGO100
Iniciante
Iniciante
Mensagens: 32
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 14.00
Brazil

Re: Japão

21 Mar 2021, 01:04

Competição: JAPÃO J2
Jogo: KYOTO X IWATA
Data/Horário:21/03/2021 02:00 BRT
Aposta:iwata DNB
Odd:1.80
Unidades:1

Hoje as 2:00 AM de brasilia se enfrentam kyoto e iwata jogo bem parelho com mando do kyoto e um leve favoritismo para o iwata


Kyoto sem muitas expectativas no campeonato recebe o iwata o kyoto é uma equipe mediana que ira brigar ali na parte do meio da tabela

No entanto o iwata é uma equipe cotada para brigar por vaga na zona de classificação hoje é o decimo terceiro na tabela e não pode deixar os adversário abrir vantagem é apenas a terceira rodada porem o iwata já entra hoje com muita vontade de vencer por isso a linha correta seria iwata menos meio acredito que se a vitória do iwata não vim pegamos um devoid
Curtidas no post de BIGO100:
Fernando
Avatar do usuário
mourinhobra
Boss
Boss
Mensagens: 1350
Registrado em: Dezembro 2020
+EV Pontos: 439.00
Brazil

Re: Japão

07 Abr 2021, 05:39

Competição: Japão J.League
Jogo: FC Tokyo x Hokkaido Consadole Sapporo
Data/Horário:07/04/2021 07:00 BRT
Aposta:FC Tokyo +0 Handicap Asiatico
Odd:2.070
Unidades:1

FC Tokyo vem fazendo um ótimo começo de temporada na JLeague com 12 pontos e está na oitava colocação, tem apenas uma derrota e tá 5 jogos sem saber o que é derrota na temporada .

Hokkaido Consadole Sapporoé o decimeo terceiro colocado com apenas 7 pontos, até aqui não vem conseguindo apresenta um bom futebol e já tem 3 derrotas em 6 jogos.

Ultimo Confronto Direto:
11/11/2020 - FC Tokyo 1x0 Hokkaido Consadole Sapporo

Classificação:
8-FC Tokyo 12pontos 3v 3e 1d
13-Hokkaido Consadole Sapporo 7pontos 2v 1e 3d

Ultimos 5 jogos na temporada:
FC Tokyo 3v 2e 0d
Hokkaido Consadole Sapporo 2v 1e 2d

Acredito numa vitória do FC Tokyo que vem numa forma muito boa, tá invicto faz 5 partidas e tem tudo para aumentar esse numero de invencibilidade hoje jogando em casa .Hokkaido Consadole Sapporo tá muito irregular e não acredito que tenha chance de ganha na casa do FC Tokyo.
Curtidas no post de mourinhobra:
Fernando
"Sempre cresci nos momentos de fracasso e piorei nos períodos de êxito. O sucesso é deformante, relaxa, engana, torna-nos piores, faz com que nos enamoremos de nós mesmos".
Marcelo Bielsa
Avatar do usuário
mourinhobra
Boss
Boss
Mensagens: 1350
Registrado em: Dezembro 2020
+EV Pontos: 439.00
Brazil

Re: Japão

14 Abr 2021, 04:49

Competição: Japão - J.League
Jogo: Nagoya Grampus v Sanfrecce Hiroshima
Data/horário: 14/04/2021 - 7h30min
Aposta: Nagoya Grampus DNB
Odd Traderbet: @1.58
Unidade:1

Nagoya Grampus vem fazendo uma campanha ótima nesse inicio da J.League. Tá invicto na competição em 7 jogos e só tomou 1 gol até aqui, tem tudo para conseguir mais três pontos hoje jogando em casa .

Sanfrecce Hiroshima vem de derrota para o Shonan Bellmare jogando em casa por 1x0, vem na sexta colocação até aqui .

Classificação:
2- Nagoya Grampus 23pontos 7v 2e 0d
6-Sanfrecce Hiroshima 16pontos 4v 4e 1d

Acredito em vitória do Nagoya Grampus que tá invicto e só tomou um gol no campeonato, vai tentar fazer tudo para ganha hoje e continua na tentativa de alcançar o lider Kawasaki Frontale . Não acredito que o Sanfrecce Hiroshima vai dá trabalho para o Nagoya, eu vou de Nagoya Grampus DNB .
Curtidas no post de mourinhobra:
Fernando
"Sempre cresci nos momentos de fracasso e piorei nos períodos de êxito. O sucesso é deformante, relaxa, engana, torna-nos piores, faz com que nos enamoremos de nós mesmos".
Marcelo Bielsa
Avatar do usuário
mourinhobra
Boss
Boss
Mensagens: 1350
Registrado em: Dezembro 2020
+EV Pontos: 439.00
Brazil

Re: Japão

15 Abr 2021, 19:51

Competição: Japão - J.LEAGUE
Jogo: Hokkaido Consadole Sapporo x Yokohama Marinos
Data/horário: 16/04 07h
Aposta: Yokohama Marinos +0 Handicap Asiático
Odd Traderbet: 2.01
Unidade:1

Jogo válido pela décima rodada da J.League

Hokkaido Consadole Sapporo tá dois jogos sem vitória no campeonato e tenta recuperação hoje jogando em casa contra o forte Yokohama Marinos .

Yokohama Marinos vem fazendo uma boa campanha até aqui com 9 jogos sem saber o que é derrota na temporada . Hoje tem tudo para conquista mais três pontos, possui um time melhor e vem ONFIRE .

Ultimo Confronto Direto:
02-09-2020- Hokkaido Consadole Sapporo 1x1 Yokohama Marinos

Classificação J.League:
7-Yokohama Marinos 15pontos 4v 3e 1d
14-Hokkaido Consadole Sapporo 8pontos 2v 2e 4d

Ultimos 5 jogos na temporada:
Hokkaido Consadole Sapporo 2v 1e 2d
Yokohama Marinos 3v 2e 0d

Yokohama Marinos vem embalado com 9 partida de invencibilidade e mesmo jogando fora de casa deve conquista mais três pontos .Consadole Sapporo vem muito irregular na competição com 4 derrotas em 8 jogos . Pra mim uma boa aposta é ir no handicap DNB do Yokohama Marinos .
Curtidas no post de mourinhobra:
Fernando
"Sempre cresci nos momentos de fracasso e piorei nos períodos de êxito. O sucesso é deformante, relaxa, engana, torna-nos piores, faz com que nos enamoremos de nós mesmos".
Marcelo Bielsa
Avatar do usuário
mourinhobra
Boss
Boss
Mensagens: 1350
Registrado em: Dezembro 2020
+EV Pontos: 439.00
Brazil

Re: Japão

22 Abr 2021, 04:36

Competição: Japão - J.LEAGUE
Jogo: Nagoya Grampus x Gamba Osaka
Data/horário: 22/04 07h30
Aposta: Nagoya Grampus -1 Handicap Asiático
Odd Traderbet: 3.097 na PunterPlace
Unidade:1

Nagoya Grampus vem fazendo uma ótima J-LEAGUE, esta na vice liderança com apenas 1 derrota até aqui, o time possui a melhor defesa da competição e tomou só 2 gols nos ultimos 10 jogos da J.League .

Gamba Osaka vem muito mal, tá na zona de rebaixamento com 6 pontos e apenas 1 vitória até aqui .Na ultima rodada empatou sem gols com o Shimizu S-Pulse jogando em casa .

Classificação:
2-Nagoya 23pontos 8v 2e 1d
17-Gamba Osaka 1v 3e 2d

Acredito em vitória do Nagoya que só tomou 3 gols no torneio e enfrenta o Gamba Osaka que fez miseros um gol na competição até aqui . Uma boa é ir no Nagoya Grampus -1 Handicap Asiático, provavelmente a vitória vai ser por 2 ou mais de diferença e dá pra pega uma boa odd de mais de 3 na punterplace .
"Sempre cresci nos momentos de fracasso e piorei nos períodos de êxito. O sucesso é deformante, relaxa, engana, torna-nos piores, faz com que nos enamoremos de nós mesmos".
Marcelo Bielsa
Avatar do usuário
GeeLa19
Tipster Europeu
Tipster Europeu
Mensagens: 242
Registrado em: Julho 2020
+EV Pontos: 100.00
Brazil

Re: Japão

22 Abr 2021, 19:49

Competição: Japan J-League Division 1
Jogo: Kashiwa Reysol vs Tokushima Vorutisu
Data/Horário: 24/04/2021 04:00 BRT
Aposta: AH -0,25 Kashiwa Reysol FT
Odd: 1,98
Unidades 1

Nesta 11° rodada do campeonato Japonês a equipe do Kashiwa recebe em seus domínios a equipe do Tokushima, a equipe da casa está próximo da zona da degola e precisa da vitória para se manter fora dela. Já a equipe visitante está numa zona intermediária apenas 4 pontos a frente do seu adversário, então verdadeiro jogo de 6 pontos.

A equipe da casa nos últimos 5 jogos somou 7 pontos um aproveitamento mediano.

Já a equipe visitante nos últimos 5 jogos somou 9 pontos um aproveitamento melhor do que seu adversário.

De acordo com minha análise sobre essa partida vejo a equipe da casa com 49% de chances de vencer contra 25 % da equipe visitante e 26 % para empate.

Com isso vejo as linha desajustada e uma boa chance de entrada no AH -0,25 para time da casa.
Curtidas no post de GeeLa19:
Fernando
Avatar do usuário
GeeLa19
Tipster Europeu
Tipster Europeu
Mensagens: 242
Registrado em: Julho 2020
+EV Pontos: 100.00
Brazil

Re: Japão

22 Abr 2021, 20:12

Competição: Japan J-League Division 1
Jogo: Kashima Antlers vs Vissel Kobe
Data/Horário: 24/04/2021 05:00 BRT
Aposta: AH +0,5 Vissel Kobe FT
Odd: 1,93
Unidades: 1

Nesta 11° rodada do campeonato Japonês a equipe do Kashima recebe em seus domínios a equipe do Vissel Kobe, a equipe da casa está em uma posição intermediária na tabela do campeonato e precisa vencer para se afastar na zona de rebaixamento. Já a equipe visitante está na parte de cima da tabela apenas 1 ponto atrás da zona de qualificação para Liga dos Campeões.

A equipe da casa nos últimos 5 jogos somou 7 pontos um aproveitamento razoável.

Já a equipe visitante nos últimos 5 jogos somou 11 pontos um bom aproveitamento.

De acordo com minha análise sobre essa partida eu vejo a equipe da casa com 43% de chances de vitória contra 34 % da equipe visitante e 23 % para empate

Com isso vejo a linha e odds desajustada e uma boa oportunidade de entrada no AH +0,5 para equipe visitante.
Curtidas no post de GeeLa19:
Fernando
Avatar do usuário
GeeLa19
Tipster Europeu
Tipster Europeu
Mensagens: 242
Registrado em: Julho 2020
+EV Pontos: 100.00
Brazil

Re: Japão

26 Abr 2021, 21:29

Competição: Japan J-League Division 1
Jogo: Nagoya Grampus Eight vs Kawasaki Frontale
Data/Horário: 29/04/2021 02:00 BRT
Aposta: AH+0,75 Nagoya Grampus FT
Odd: 2,02
Unidades: 1

Nesta 22° rodada do campeonato Japonês a equipe do Nagoya recebe o Frontale em seus domínios, é o jogo do líder contra vice líder a diferença é de 3 pontos, com isso vira verdadeiro jogo de 6 pontos, brigando pela ponta do campeonato.

A equipe da casa nos últimos 5 jogos disputados somou 10 ponto uma boa campanha.

Já a equipe visitante nos últimos 5 jogos somou 13 pontos uma excelente campanha

A equipe da casa conta com a força de vontade e organização de sua equipe para vencer a partida.

Já a equipe visitante é superior tecnicamente e taticamente e é favorito para vencer partida.

De acordo com minha análise sobre essa partida vejo a equipe da casa com 28 % de chances de vencer contra 46% da equipe visitante e 27% para empate.
Com isso vejo uma boa entrada no AH +0,75 para time da casa
Curtidas no post de GeeLa19:
Fernando
hugonyland
Apostador de Valor
Apostador de Valor
Mensagens: 324
Registrado em: Março 2021
+EV Pontos: 229.00
Brazil

Re: Japão

28 Abr 2021, 00:49

Competidção: J1
Jogo: Nagoya vs Kawasaki
Data/Horário: 29/04/2021 – 03:00
Aposta: Kawasaki -0,5
Odd: 1,76 via Punterplace
Unidades: 1

Pela rodada número 22 do Campeonato Japonês, enfrentam-se nessa manhã de quinta-feira, 29, Nagoya e Kawasaki, no estádio Toyota Stadium, em Toyoya City.

O Nagoya é atualmente o segundo colocado com 29 pontos em 12 jogos. Como retrospecto recente, tem 3 vitórias e 1 empate. Como mandante, são 13 pontos em 6 jogos com 3 vitórias e 1 empate nas 5 últimas partidas disputadas em casa.

Já o Kawasaki é o primeiro colocado com 32 pontos em 12 jogos. Nas últimas 5 partidas, tem 4 vitórias e 1 empate. Como visitante, o time jogou 4 vezes e somou 10 pontos com 3 vitórias e 1 empate nos últimos 5 jogos.

O Kawasaki é simplesmente a melhor equipe da competição, um número que sustenta isso é o de derrotas: 0. Se não bastasse isso, o Nagoya em casa não tem um grande retrospecto, me fazendo acreditar numa vitória do visitante.
Curtidas no post de hugonyland:
Fernando
Responder

Voltar para “Japão”